コメント

はじめてのママリ🔰
スープがダメならマカロニサラダとかにしちゃいます!

しまののワンちゃん
茹でてきな粉まぶしておやつとか😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 おやつ系だと食べるかもしれません!早速試してみます😆💓- 8月20日

はじめてのママリ🔰
スープがダメならマカロニサラダとかにしちゃいます!

しまののワンちゃん
茹でてきな粉まぶしておやつとか😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつ系だと食べるかもしれません!早速試してみます😆💓
「スープ」に関する質問

1歳1ヶ月男の子です👶🏻 1歳の誕生日を迎えてから、 模倣(パチパチ、バイバイ、ばんざーい、いただきます、ごちそうさま、美味しい、よしよし等)ができるようになりました。 1歳1ヶ月になる直前に興味、要求の指差しができ…

生後10ヶ月アドバイスください! 離乳食は.今教科書通りのお粥90、タンパク質15、(物による)、野菜40、スープ30とかで.トータル160前後かなと思います 量を増やすってどこの量を増やせばいいのでしょうか?お粥は嫌い…

これって怒りすぎですか?? 2歳の息子が最近ごはんを嫌がったり偏食だったりします。それはまぁ成長過程かなと受け入れられるんですが、食べたくないとわざとスープをご飯にかけたり、それを注意するとスプーンを投げた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!マカロニサラダ一度も作ったことがないです!試してみます😆💓