2歳児が、ママ怒ってない?と聞くのは異常でしょうか…私が怒りすぎなので…
2歳児が、ママ怒ってない?と聞くのは異常でしょうか…私が怒りすぎなのでしょうか。同じくらいの子そんなこと言いませんか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怒りますが2歳8ヶ月の息子は言わないので、相手を気にかけるということを考えれるようになった証なのでは?と思いました😳

はじめてのママリ🔰
気にかけられるようになった成長だと思います✨!
2歳児が、ママ怒ってない?と聞くのは異常でしょうか…私が怒りすぎなのでしょうか。同じくらいの子そんなこと言いませんか?😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怒りますが2歳8ヶ月の息子は言わないので、相手を気にかけるということを考えれるようになった証なのでは?と思いました😳
はじめてのママリ🔰
気にかけられるようになった成長だと思います✨!
「2歳児」に関する質問
YouTubeを見る時間を決めて守ることは2歳児でも出来ますよね? 最近、朝起きてから保育園に行くまでYouTube。 帰ってきてからまずはYouTube。ご飯中も。 おもちゃかYouTubeか!としか決めていないのでおもちゃで遊ぶ時は…
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
名古屋市中川に住んでいます。 現在2歳2ヶ月の娘がおり、来年4月から求職で保育園の2歳児クラスに入園したいと思っています。 ですが、役所に行って昨年のデータを見せていただいたところやはり2歳児クラスはそもそも募…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は「ママ〜?」と甘えた声で機嫌取りしかしないです笑