🍉🌴☀️
息子の時うたまるの本使ってましたが、うたまるの本は手込んでる&材料費が結構かかるため私も4時間くらいかかってました😂
なので娘の離乳食はインスタなど見て作ってます!
🍉🌴☀️
息子の時うたまるの本使ってましたが、うたまるの本は手込んでる&材料費が結構かかるため私も4時間くらいかかってました😂
なので娘の離乳食はインスタなど見て作ってます!
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月です。 最近離乳食は3つのスプーンを使ってます。 1つ目のスプーンで食べさせる→スプーン取られる→2つ目のスプーンで食べさせる→スプーン取られる→3つ目のスプーンで食べさせる→持ってたスプーン2つ落として遊ぶ→…
離乳食の始めるタイミングについて質問させてください。 先日、5ヶ月になった子がいます。 首も完全に座っていて、ほんの少しであれば1人でお座りもできるようになりました。 私がご飯を食べている時は、じーっと見てくる…
1歳半 離乳食やっと終わった〜!と喜んでいたのですが、何を食べさせていいのかわかりません😂 離乳食の方が楽だったかも!?笑 どんなもの食べさせているか教えて欲しいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント