コメント
はじめてのママリ
私が子供の頃の話ですが…弟2人います
小学生の頃は毎年GWにキャンプしてたのですが、中学生になると部活があったのでその辺から自然と行くことは無くなりました💦
ボーイスカウトに入ってるくらいキャンプは好きな弟たちでした!
はじめてのママリ
私が子供の頃の話ですが…弟2人います
小学生の頃は毎年GWにキャンプしてたのですが、中学生になると部活があったのでその辺から自然と行くことは無くなりました💦
ボーイスカウトに入ってるくらいキャンプは好きな弟たちでした!
「小学校」に関する質問
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は口が達者なのもあって、注意したら押されたとか、 言い合いになって蹴…
小学校がインフルエンザの為、今週いっぱい臨時休業です。 隣人は共働きで誰もいないんですが 子供の溜まり場になっていて朝からずーっとうるさいです。 臨時休業とは言え、平日にご両親がいない家に遊びに行って外で騒い…
生後半年の娘の右目が涙っぽく、朝は目やにも目立ちます。 医者に行きたいと思っているのですが、 現在インフルエンザが猛威をふるっていて、上の子の小学校も学級閉鎖、学年閉鎖が次々と出ているところです。 そこで小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに部活始まると忙しいですもんね😭
ご回答ありがとうございます!