サプリ・健康 口の中頬の粘膜が剥がれる方いますか?歯軋りをするのと、生理前なのと、… 口の中頬の粘膜が剥がれる方いますか? 歯軋りをするのと、生理前なのと、自律神経が乱れていたりストレスがあったりそういうのかなと思うのですが心配性で気になって💦 同じ方がいたら教えて欲しいです😂 最終更新:8月21日 お気に入り 生理前 歯 頬 はじめてのママリ🔰 コメント t 皮みたいなやつですかね? 私も月経前や風邪ひいた時など免疫低めの時にたまにあります! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 私もちょうど月経前だったのでやはりその影響かもしれないです💦 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
私もちょうど月経前だったのでやはりその影響かもしれないです💦
ありがとうございます😊