妊娠・出産 36週の双子妊娠中ですが、透明な粘液系のおりものが出ています。これはおしるしでしょうか。出血はありません。 おしるしについて質問です! 36週で双子を妊娠してるのですが 昨日の午前中からちょくちょく 粘液系の透明のおりものがあるけど 出血はない……… これっておしるしというやつですか?🤔 上の子の時おしるし的なものが 1度しかなく出血を伴っていたので 今回のがおしるしかの判断ができない😂 おしえてくださいー!! 最終更新:2025年8月20日 お気に入り おりもの 双子 おしるし 妊娠36週目 妊娠 上の子 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 出血がないのであればただの織物なのかな?と思います! 8月20日 ママリ ふつーのおりものですかね?🤔 今まではサラッとしてたおりものが ずーっとあったのですが とろっとしたのが出たから、あれ? ってなったんですよね🤔 調べたら粘液栓でおしるしの可能性があるって書いてあるし、めちゃくちゃドキドキしてます😂 8月20日 ママリ 私はその頃ずっと粘り気のある織物でした😂 いつもと違うなら病院に聞いてみてもいいかもです! 8月20日 ママリ ずっとですか!! なら違うのかな😂😂 今日ちょうど健診だったのでいろいろ聞いてきました! 子宮口も2cmでぼちぼちって感じだそうです☺️ コメントしていただいてありがとうございます❣️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふつーのおりものですかね?🤔
今まではサラッとしてたおりものが
ずーっとあったのですが
とろっとしたのが出たから、あれ?
ってなったんですよね🤔
調べたら粘液栓でおしるしの可能性があるって書いてあるし、めちゃくちゃドキドキしてます😂
ママリ
私はその頃ずっと粘り気のある織物でした😂
いつもと違うなら病院に聞いてみてもいいかもです!
ママリ
ずっとですか!!
なら違うのかな😂😂
今日ちょうど健診だったのでいろいろ聞いてきました!
子宮口も2cmでぼちぼちって感じだそうです☺️
コメントしていただいてありがとうございます❣️