雑談・つぶやき 熊野大花火を息子と初めて見に行き、とても感動しました。ほかに行った方はいらっしゃいますか。 先日熊野大花火見に行って来ました🎇 息子も私も初めて見に行ったのですが、凄かったなぁ☺️ 他にも見に行った方いますか? 元気なうちにまた見に行きたいです🎆 最終更新:8月20日 お気に入り 息子 花火 ママリ コメント PaleAle 迫力がありますね🎇 とってもいい写真です🙌 (行ってないです 8月20日 ママリ 熊野へのアクセスがだいぶ良くなり 帰りも何とか日付変わったくらいに帰宅できたので良かったです(三重県民) もし花火見に行きたいなーと思いましたら是非熊野にも足をお運びください☺️ お子さん連れも多かったです。 人はすごかったですがそれくらい見応えのある花火でしたよ🎇 8月20日 PaleAle 調べたら、三重の歴史のある花火大会なんですね✨海上自爆と鬼ヶ城大仕掛け見てみたいです!! 教えて頂きありがとうございます😊 8月20日 ママリ そうなんです!松阪からでもなかなか遠くて行くのためらっていましたが今年意を決して皆で出かけました!🎇🚗 自由席でも十分見られたので是非行ってみてください☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熊野へのアクセスがだいぶ良くなり
帰りも何とか日付変わったくらいに帰宅できたので良かったです(三重県民)
もし花火見に行きたいなーと思いましたら是非熊野にも足をお運びください☺️
お子さん連れも多かったです。
人はすごかったですがそれくらい見応えのある花火でしたよ🎇
PaleAle
調べたら、三重の歴史のある花火大会なんですね✨海上自爆と鬼ヶ城大仕掛け見てみたいです!!
教えて頂きありがとうございます😊
ママリ
そうなんです!松阪からでもなかなか遠くて行くのためらっていましたが今年意を決して皆で出かけました!🎇🚗
自由席でも十分見られたので是非行ってみてください☺️