はじめてのママリ🔰
会社の申告する時期次第です🥲
最短で初回は生後4ヶ月の頃です。生後6ヶ月の頃まで待っても入金されなければ問い合わせてみても良いと思います。

ちゃ
会社がハローワークにいつ申請するのかによります!
今ハローワーク混んでるみたいで、電子申請だと申請してから振り込みまで2週間〜1ヶ月はかかります😭
私は初回は生後5ヶ月半ごろに振り込まれました☺️
2回目はまだ振り込まれてないです!
はじめてのママリ🔰
会社の申告する時期次第です🥲
最短で初回は生後4ヶ月の頃です。生後6ヶ月の頃まで待っても入金されなければ問い合わせてみても良いと思います。
ちゃ
会社がハローワークにいつ申請するのかによります!
今ハローワーク混んでるみたいで、電子申請だと申請してから振り込みまで2週間〜1ヶ月はかかります😭
私は初回は生後5ヶ月半ごろに振り込まれました☺️
2回目はまだ振り込まれてないです!
「産休手当」に関する質問
産休手当金の申請書について教えて下さい😅 産後に申請をする予定ですが、予定帝王切開の為、可能な限り申請書を書いてました。 申請書の2枚目についてです。 10/17日が出産予定の為、本来なら産休は9/6からです。 しかし…
妊娠初期からずっと休職しててそのまま産休入るのですが 育休産休手当は休職する前の給与から算出されて無事入りますかね? 勤続年数は5年ほどでその間1度も休職などせずフルタイム正社員で働いてました 月11日以上の勤…
6月8日に出産し、8月3日まで産休でした。 私学共済に加入しており、すでに産休手当の書類も提出済みで私学共済にも書類は届いているようです。 私学共済だとやはり産休手当が入るのは時間がかかるのでしょうか?どのく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント