はじめてのママリ🔰
会社の申告する時期次第です🥲
最短で初回は生後4ヶ月の頃です。生後6ヶ月の頃まで待っても入金されなければ問い合わせてみても良いと思います。
ちゃ
会社がハローワークにいつ申請するのかによります!
今ハローワーク混んでるみたいで、電子申請だと申請してから振り込みまで2週間〜1ヶ月はかかります😭
私は初回は生後5ヶ月半ごろに振り込まれました☺️
2回目はまだ振り込まれてないです!
はじめてのママリ🔰
会社の申告する時期次第です🥲
最短で初回は生後4ヶ月の頃です。生後6ヶ月の頃まで待っても入金されなければ問い合わせてみても良いと思います。
ちゃ
会社がハローワークにいつ申請するのかによります!
今ハローワーク混んでるみたいで、電子申請だと申請してから振り込みまで2週間〜1ヶ月はかかります😭
私は初回は生後5ヶ月半ごろに振り込まれました☺️
2回目はまだ振り込まれてないです!
「育休」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
来年3、4月に出産予定です。 保育園を1歳のタイミングかに入れようと思っているのですが、 私の市は1歳からだと遅くて入れないところも多いようです。 できれば0才の時は育休とっていたいのですが、 皆様ならどうしますか…
インフルの予防接種を受けたあと(午前中) 保育園預けてますか? 明日の午前中、子供2人を予防接種に連れていきます。 現在育休中で働いてはないんですけど 下の子がいるためできれば行って欲しいのが本音🥺 でも注射の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント