はじめてのママリ🔰
協議離婚で養育費が決まったってことですよね?👀
公正役場の人に内容相談したら書類作ってくれるみたいです!
私は、公正証書にする前に離婚協議書作ったのですが、その内容の相談は弁護士さんにしました!
役所に相談すると、弁護士の無料相談に繋げてもらえるパターンもあります☺️
もう色々決まっているのであれば、公正役場に電話してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
協議離婚で養育費が決まったってことですよね?👀
公正役場の人に内容相談したら書類作ってくれるみたいです!
私は、公正証書にする前に離婚協議書作ったのですが、その内容の相談は弁護士さんにしました!
役所に相談すると、弁護士の無料相談に繋げてもらえるパターンもあります☺️
もう色々決まっているのであれば、公正役場に電話してみるといいと思います!
「養育費」に関する質問
旦那がバツイチ(前妻との間に子供1人) 自分は初婚の方いますか? 私の主人の間には1人子供がいます。 同じ状況の方、自分の子供には、 父親が再婚だと言うことをいつか伝えますか? 前妻は主人と離婚後1年以内に…
シングルで実家に住んでる方毎月いくら渡してますか? 私は毎月7万、それ以上の時もあります。 正直7万渡してるのに「来月も助けてね」とか言われて不服に思ってます。 かと言って今すぐに実家を出れるお金もなく、一緒に…
昨日元夫から、再婚し今年子どもが産まれたので減額してほしい、1.5万〜2万減額、急だから申し訳ないし12月からその額で振り込もうと思います、ときました。 自分は現在無職、求職中です。 不登校気味の小学1年1人います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント