雑談・つぶやき 珍しく上の子が寝付けずギャン泣き、同時に下の子がお腹すいて泣き始め… 珍しく上の子が寝付けずギャン泣き、 同時に下の子がお腹すいて泣き始めて ワンオペの私カオス状態🤣🤣 なんとか同時進行成功した所に夫帰宅、 一瞬で状況理解して大変だったね、って労ってくれて 準備出来なかった夜ごはんも作ってくれた😭 ごめん何もできなかった、って言ったら できなくて当たり前、俺がやるからいいよって、、 たった一言で救われるなあ、ありがたい😭 って打ってたら隣で長〜いおならしてるムスコ(笑) 今日も我が家は平和です(笑) 最終更新:8月20日 お気に入り おなら 夫 上の子 ギャン泣き ママリ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント