産婦人科・小児科 1歳ワクチンの副作用で足を動かしたら痛いみたいで寝返りできない、歩け… 1歳ワクチンの副作用で足を動かしたら痛いみたいで 寝返りできない、歩けない、 13時半に家を出るのにオムツを変えて19時にもう一度変えましたがそこから今も(夜中2時前)おしっこが出てません。水分は取ってます。ご飯も食べました。 今は寝てますがいつも動き回って寝てるのに 同じ場所でじっとしてます。#8000にかけましたが おしっこの事は伝えてなく(後から気づいた) 一度様子見で明日も続くなら小児科という事でした。 初めての副反応で心配 最終更新:8月20日 お気に入り 1 オムツ 小児科 おしっこ 1歳 ご飯 副反応 寝返りできない ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント