コメント

ひよこ
こんばんは。
後期つわりかもしれません。
わたしも、妊娠後期、お腹が圧迫されてなんとなく、気持ち悪く、吐き気がすることありましたよ。

soychai
夜分にすみません
私もつい最近まで後期悪阻がありましたが、急に胃の圧迫感がなくなり食欲がものすごく出てきました笑。
かずみさんも赤ちゃんが下に降りてきて、吐き気ピタっなくなるかもしれませんね!

退会ユーザー
吐き気どころではなく
27週から後期悪阻で吐いてましたよ(^^)
-
かずみ
後期悪阻でも吐くことがあるのですね…
もういっその事私自身も吐く所まで行きたいです。
のどを行ったり来たりと辛いので…(・ω・`(・ω・`(・ω・`)- 6月12日

まるお
私も約1ヶ月くらい吐き気が続いてます。食べなくても気持ち悪くて、食べてもしんどくて吐いたり…
夜も寝られないです。
妊娠後期が1番辛い!胃が圧迫されてるんですよね。
助産師さんに、赤ちゃんが下がってくるとマシになると言われました。
後少し頑張りましょう〜!
-
かずみ
もう少し下がるまでもう暫く吐き気が続くのですね…
それだけでも分かれば頑張ろう!って気分になりますね!- 6月12日
-
まるお
妊娠後期になってからしんどくて、弱音吐きまくってます!
旦那に赤ちゃんもきっと狭くて窮屈やけど、頑張ってると言われて、気が楽になりました!
赤ちゃんと一心同体なのも後少しだと思うとドキドキ♡
かずみさん、お身体お大事に〜。- 6月12日
-
かずみ
夜中なのに返信ありがとうございます!
そうですよね!
あと少ししか一心同体の時期も終わってしまいますもんね…それは少し寂しいですが生まれてきてくれるっていうドキドキもありますね♪
あと少しなので頑張ります!- 6月12日

まりっぺ
後期つわりではないでしょうか?
私も臨月なのに、未だに時々、吐き気を感じて、吐くこともあります。
前期ほど毎日ではないので楽ですが、突然なので、汚物入れだったりして対処してます。
出産まで続く方は続くようです。
かずみ
こんばんは。
後期悪阻というものがあるのですね。
お早い回答ありがとうございました