妊活 体外受精で採卵をしました。2週間後ぐらいに生理きました。生理の血がレ… 体外受精で採卵をしました。 2週間後ぐらいに生理きました。 生理の血がレバーみたいな塊が結構な量でて、 こんなの見た事ない。とビックリしたのですが、 採卵してからの生理で そーいった経験がある方、教えてほしいです。 なお、正常なのでしょうか、 最終更新:8月20日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 そらまめ🔰(2歳6ヶ月) コメント pon 採卵後の生理が過去一量も多くてお腹も痛かったです🥲🥲🥲 激痛で動けないとかじゃない限り正常なので大丈夫ですよ! 8月20日 そらまめ🔰 回答ありがとうございます! そーだったんですね。 よかったです~(〃´o`)フゥ… 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🔰
回答ありがとうございます!
そーだったんですね。
よかったです~(〃´o`)フゥ…