コメント
はじめてのママリ🔰
迷ってるうちはまだいけますよ…本当にもう迷えなくなる日が必ず来ますよ…私も吐いたり円形脱毛や不眠は悩んでるうちで最後は警察沙汰になるDVに発展したので離婚さざるを得なかったって感じです
はじめてのママリ🔰
迷ってるうちはまだいけますよ…本当にもう迷えなくなる日が必ず来ますよ…私も吐いたり円形脱毛や不眠は悩んでるうちで最後は警察沙汰になるDVに発展したので離婚さざるを得なかったって感じです
「離婚」に関する質問
母子手当について! 1月に離婚して、水光熱費の名義の関係で2月に母子手当を申請しました。 本当なら今日、役所から振り込まれる予定ですが、振り込みなかったです。 どうしてでしょうか?
旦那に不倫され慰謝料なしで離婚された方いらっしゃいますか? 私もされて、相手のフルネームと顔写真くらいしか分からなくて、旦那も白状しないし、探偵を雇うお金もありません。 経験のある方教えてください!🥲ちなみに…
母が肺がんかもです(2週間くらい前にも母が肺がんかもで質問させてもらいました🙇♀️) 2年半前に肺がんで手術、そこから定期的に経過観察で病院似通っています。今回の検査の結果があまり宜しくなく、追加でCT、PET検査を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DVしてくれたら慰謝料取れるしむしろDVか浮気かなんかして欲しいです、、
やはり迷ってるうちはいけますかね、、
はじめてのママリ🔰
って思ったんですよ!公正証書まで作って買ったと思ったのに払わないからなんの意味もなかったです…白目。でもまともな旦那さんなら慰謝料取れるように動いといたほうが絶対いいと思います☺️