※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの離婚の決め手教えてください。離婚したくてたまりません。吐い…

皆さんの離婚の決め手教えてください。

離婚したくてたまりません。
吐いたり、円形脱毛症、不正出血が止まらなかったり身体にも支障でまくりですが
こどもが泣いて、お願いだからパパも一緒に暮らしたい!と懇願するのと、離婚したら習い事辞めさせて働かないと行けない2点が引っかかって前に進めません。

もう心が戻ることは無いし世界で1番大嫌いです

コメント

はじめてのママリ🔰

迷ってるうちはまだいけますよ…本当にもう迷えなくなる日が必ず来ますよ…私も吐いたり円形脱毛や不眠は悩んでるうちで最後は警察沙汰になるDVに発展したので離婚さざるを得なかったって感じです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVしてくれたら慰謝料取れるしむしろDVか浮気かなんかして欲しいです、、

やはり迷ってるうちはいけますかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って思ったんですよ!公正証書まで作って買ったと思ったのに払わないからなんの意味もなかったです…白目。でもまともな旦那さんなら慰謝料取れるように動いといたほうが絶対いいと思います☺️

• 1時間前