コメント

はじめてのママリ🔰
迷ってるうちはまだいけますよ…本当にもう迷えなくなる日が必ず来ますよ…私も吐いたり円形脱毛や不眠は悩んでるうちで最後は警察沙汰になるDVに発展したので離婚さざるを得なかったって感じです
はじめてのママリ🔰
迷ってるうちはまだいけますよ…本当にもう迷えなくなる日が必ず来ますよ…私も吐いたり円形脱毛や不眠は悩んでるうちで最後は警察沙汰になるDVに発展したので離婚さざるを得なかったって感じです
「離婚」に関する質問
シングルで実家に住んでる方毎月いくら渡してますか? 私は毎月7万、それ以上の時もあります。 正直7万渡してるのに「来月も助けてね」とか言われて不服に思ってます。 かと言って今すぐに実家を出れるお金もなく、一緒に…
昨日元夫から、再婚し今年子どもが産まれたので減額してほしい、1.5万〜2万減額、急だから申し訳ないし12月からその額で振り込もうと思います、ときました。 自分は現在無職、求職中です。 不登校気味の小学1年1人います…
よく宝くじ当たったら〜って話で、両親に、母にあげる、親孝行するって見かけますが、私は絶対あげたくないって毎回思ってます、、 親孝行したいって思えるお母さんがいる事が羨ましいです🥲 里帰りしてる人、休日に実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DVしてくれたら慰謝料取れるしむしろDVか浮気かなんかして欲しいです、、
やはり迷ってるうちはいけますかね、、
はじめてのママリ🔰
って思ったんですよ!公正証書まで作って買ったと思ったのに払わないからなんの意味もなかったです…白目。でもまともな旦那さんなら慰謝料取れるように動いといたほうが絶対いいと思います☺️