サプリ・健康 栃木県小山市でおすすめの歯医者教えてください。妊婦の歯科健診と治療… 栃木県小山市でおすすめの歯医者教えてください。 妊婦の歯科健診と治療でかかりたいです。 妊娠してから悪阻で歯磨きも思うようにできず、 詰め物や被せ物が何箇所か取れてしまっています😭 地元の歯医者しか行ったことがなくて、 小山市内の歯医者さんのことが全然わかりません💦 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 妊婦 歯医者 おすすめ 妊娠 悪阻 健診 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちびママ👩 いしわた歯科さん、女医さんで優しいです🥺 衛生士のみなさんもとても優しいです! 子ども連れて行っても嫌な顔もされません😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! いしわたさん、家から近めなので嬉しいです☺️ 貴重な情報ありがとうございました!✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いしわたさん、家から近めなので嬉しいです☺️
貴重な情報ありがとうございました!✨