友人の結婚式に子供が1歳10ヶ月になる月に、一緒に参列予定です。披露宴…
友人の結婚式に子供が1歳10ヶ月になる月に、一緒に参列予定です。披露宴のときの子供のメニューについてどのくらいこちらからリクエスト(?)しても大丈夫ですかね、??
友人が「何が食べれるー?」と、献立と一緒に連絡してくれました。
正直に言うと半分くらいは絶対食べない物です😭(エビフライとか唐揚げとか)
エビフライも唐揚げも食べないよーって言っても、これなら絶対食べるからこれがいい!というのも特にないんです💦
これがいい!って言って残すのも失礼ですよね🥲
なんて返事すればいいでしょうかーーー😭😭😭
- アオ(1歳8ヶ月)
コメント

はーまま
正直に、お子さん食べるの伝えれば良いですよ!!
うちは、ハンバーグにしてもらいました!

ぽん
アレルギー以外は何も言わなくて、当日食べれるものだけを食べたら良いと思います😊😊
献立があるということは、いくつかのメニューから選べると言うことですよね?
献立の中から選んだら良いと思います
それか、その時の気分によって食べたり食べなかったりするから
おまかせで大丈夫〜!でも良いと思います
-
アオ
お子様プレートの中にこれが乗ってるけど食べれるー?って感じです!
アレルギーとかは無いので、ハンバーグが好きなことは伝えてあとはおまかせにしようと思います♡
ありがとうございます!- 59分前
アオ
ありがとうございます!うちもハンバーグ大好きなのでハンバーグでお願いしてきます♡