その他の疑問 こんなこと誰にも聞けないので、同じような方いたら教えてください😭🙏産… こんなこと誰にも聞けないので、同じような方いたら教えてください😭🙏 産後って肛門の締まりも緩くなりますよね?😭おならが出やすかったり、、 3人目を産んで2年経ちますが、今だに少し緩い気がしています💦 エッチの時に、激しくされると漏れそう💩な気がしてしまって、ストップをかけてしまいます😭💦もちろん漏らした事はないんですが、途中から気になって気になって集中できません💦 同じような方いますか?😭💦 こうしたら改善した!とかあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:8月19日 お気に入り おなら 産後 3人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント