※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠超初期症状」に関する質問
-
着床について教えてください。 8/21 昼陰性 8/21 夜強陽性(夜❤️) 8/22朝強陽性 8/22 昼陽性 8/22夜陰性 ❤️はタイミングです。 この場合だといつ頃着床しますか? 今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。
-
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
-
ここ最近もの凄く頻尿なのですが😂 妊娠超初期症状ってことはあり得ると思いますか?😂 同じ方いますか? 推定排卵日からまだ1週間ほどしか経ってないので 思い込みかな😅と思いながらも気になったので 聞いてみました!!
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント