はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠中の子は安定期入ってからは、胎動激しく痛くて起きる時もあったくらいでした😅
おしっこもずっと近く、生産期入る前からずっと頻尿です😂
1人目と2人目はそこまで胎動激しくなかったので、あえていうなら今回は男の子だから激しいのかな〜と個人的には思っています笑
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠中の子は安定期入ってからは、胎動激しく痛くて起きる時もあったくらいでした😅
おしっこもずっと近く、生産期入る前からずっと頻尿です😂
1人目と2人目はそこまで胎動激しくなかったので、あえていうなら今回は男の子だから激しいのかな〜と個人的には思っています笑
「20w5d」に関する質問
胎動について質問です。 今日で20w5dになるのですがこの時期って胎動丸一日感じないことってありますか? どのくらいの頻度で感じるものでしょうか?
妊娠中の体重増加について 妊娠前は53kgで体重増加は 10〜13キロでと言われています 現在20w5dで体重が56kgでした 前回検診(16w6d)時53.5kgでした 今週金曜に検診があって 増加しすぎてヒヤヒヤしてます みなさんど…
20w5dです🌻 四週間ぶりの検診で、性別楽しみにしてました🥰 16wの時も突起物があり、 今日のエコーで ほぼ男の子かな!っと!言われました✨️ ここまではっきりみえてると、 もう男の子で確定でいいと思いますか?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント