はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠中の子は安定期入ってからは、胎動激しく痛くて起きる時もあったくらいでした😅
おしっこもずっと近く、生産期入る前からずっと頻尿です😂
1人目と2人目はそこまで胎動激しくなかったので、あえていうなら今回は男の子だから激しいのかな〜と個人的には思っています笑
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠中の子は安定期入ってからは、胎動激しく痛くて起きる時もあったくらいでした😅
おしっこもずっと近く、生産期入る前からずっと頻尿です😂
1人目と2人目はそこまで胎動激しくなかったので、あえていうなら今回は男の子だから激しいのかな〜と個人的には思っています笑
「20w5d」に関する質問
20w5dです! このエコーで性別わかりますか、、、? 先生が性別を教えない方針なので 自分で確かめようと思ったんですが わからず、、、(笑) 先輩ママさんわかる方いたら教えてください🤣
20w5d胎動なのか?違うかも? くらいしか動かない我が子。 ちゃんと育ってるか心配💦 子宮頸管長が短くなってきてるからと 来週健診ではなく病院に行くのですが その時ちゃんとと育ってますか?とか聞いたら エコーで見て…
20w5dの妊婦健診で男の子かな?と言われました。 先生曰くへその緒が近いから分かりにくいけど多分🐘ついてると思うなぁ…とのこと もちろんどちらでも嬉しいのですが自分が女家系のためにわかに信じ難く、、😂 どちらに見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント