※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠報告のサプライズ動画が好きですが、検査薬の部分が気になります。皆さんはどう思いますか。

妊娠報告に検査薬が箱に入ってるサプライズを見ると、
それおしっこかけたやつ、、、と思ってしまいます💦

大前提として妊娠報告サプライズ動画は幸せな気持ちになるので好きですが、なんだかそこだけ気になってしまいます笑

みなさんあまり気にならないですか?

コメント

わかります笑
潔癖なのでそれを保管してるの引きます笑

はじめてのママリ🔰

わかります、たまに黄ばんでるのとかあって引きます😭

はじめてのママリ🔰

私も気になったので、箱に入れて夫にサプライズで渡した後に「おしっこかけたやつだから」と回収しようとしたら「キャップついてるし気にしない!記念にもらう!」と大切に保管されました😂
箱を開けることは滅多にないと思いますが…笑

はじめてのママリ

めっちゃ気になります…
私は一人で検査薬して陽性出て、産院でエコー写真もらってそれを出しました💡

はじめてのママリ🔰

わかります
検査薬見せるのもないなーって思います😅

am.11

めっちゃわかります!過去に同じ質問ここに投稿した事ありますꉂ🤣𐤔
おしっこ染みた検査薬をインスタとかSNSに載せるのも抵抗あります
サプライズするならエコー写真だけでいいかなぁ

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますーー!!!
キャップしてるとは言え、机に置くのとか無理です🥹
旦那に見せたところでどういうこと?って意味わからなそうだったので、写真だけ撮ってすぐ捨てました!