コメント
はじめてのママリ🔰
痛いほど共感です😭
家にいるのが苦痛すぎて毎日朝が来るのが憂鬱です…。一旦離脱させて欲しいですよね😭
毎日お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
痛いほど共感です😭
家にいるのが苦痛すぎて毎日朝が来るのが憂鬱です…。一旦離脱させて欲しいですよね😭
毎日お疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子について、発達グレーを感じたことがある方に質問です。 感情の起伏がかなり激しく、 思い通りにならないと大声で叫びます。 特に下の子と遊んでいて負けたりすると、 大声で怒ったり、下の子の顔を引っ掻くこ…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
愚痴混じりの相談ですみません。 旦那の遠回しな物言いに毎日モヤモヤしています。 今日も、「今日、娘の歯医者連れてって〜」とか「公文連 れてって〜」と、自分で行けばいいのに(または、私に行 ってほしいならストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような思いの方がいて、安心しました😮💨
あれから冷静になって考えてたら、とにかく自分1人で目の前の育児と戦って、プレッシャーも人知れず感じて孤独がすごいんだと思います。。
周りの人にできるだけ相談するようにします😌