ココロ・悩み 1歳3ヶ月の息子と今日は外出せず1日一緒に家にいただけでイライラして息… 1歳3ヶ月の息子と今日は外出せず1日一緒に家にいただけでイライラして息子の前で大声で唸ってしまいました。 息子は怖がって泣いてしまいました。 ただただ申し訳ないし、情けないし、不甲斐ない。 でももう私も育児が限界です。。 離脱したい、、、 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 1 育児 外出 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いほど共感です😭 家にいるのが苦痛すぎて毎日朝が来るのが憂鬱です…。一旦離脱させて欲しいですよね😭 毎日お疲れ様です😢 8月19日 はじめてのママリ🔰 同じような思いの方がいて、安心しました😮💨 あれから冷静になって考えてたら、とにかく自分1人で目の前の育児と戦って、プレッシャーも人知れず感じて孤独がすごいんだと思います。。 周りの人にできるだけ相談するようにします😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような思いの方がいて、安心しました😮💨
あれから冷静になって考えてたら、とにかく自分1人で目の前の育児と戦って、プレッシャーも人知れず感じて孤独がすごいんだと思います。。
周りの人にできるだけ相談するようにします😌