子育て・グッズ つわりでしんどすぎて…上の一歳児の子をほぼ一日放棄…1人で絵本見せたり… つわりでしんどすぎて… 上の一歳児の子をほぼ一日放棄… 1人で絵本見せたり…おもちゃ出したりして遊ばせてます。 1日トータル30分くらいしか遊んであげられていない… 寝ながら喋りかけたり、しているけど… よくないよね… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 絵本 おもちゃ ままり コメント ママリ 全く同じ状況です😭どうしたらいいのかわからないですよね😭 新幹線で4時間の実家に帰ろうか考え中です😭 1時間前 ままり 上の子、1歳3ヶ月です 同じですね😭 実家は、両親、すでに退職されてますか? わたしの実家は今も全員現役で働いてて… ほんとどうしよう…って感じです 1時間前 ママリ 上の子の月齢も近いですね💡 うちは父は働いてますが母はずっと専業主婦なので頼れそうですが帰るまでが遠いな〜😭と。 一時保育とかはある地域ですか? 1時間前 ままり 4時間は遠いですよね…😭 お母さんいらっしゃるのであれば、 一気に悪露が治るまで数ヶ月帰る手段もありますね! 調べてみたら、週3日を上限に預かり保育あるみたいです 明日妊婦健診あるので、 明日もこの限界続いてたら、 市に聞いてみます… 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子、1歳3ヶ月です
同じですね😭
実家は、両親、すでに退職されてますか?
わたしの実家は今も全員現役で働いてて…
ほんとどうしよう…って感じです
ママリ
上の子の月齢も近いですね💡
うちは父は働いてますが母はずっと専業主婦なので頼れそうですが帰るまでが遠いな〜😭と。
一時保育とかはある地域ですか?
ままり
4時間は遠いですよね…😭
お母さんいらっしゃるのであれば、
一気に悪露が治るまで数ヶ月帰る手段もありますね!
調べてみたら、週3日を上限に預かり保育あるみたいです
明日妊婦健診あるので、
明日もこの限界続いてたら、
市に聞いてみます…