子育て・グッズ 予防接種で子どもがギャン泣きしましたが、他のお子さんはどうでしたか。 今日予防接種行ってきたんですけど、最近また人見知り再発し始めたのか病院の空気感を察知したのかなんなのか身長体重測定の時からずっとギャン泣きで、注射前の先生の診察でもギャン泣きで、なんでこんなに泣く?うちの子おかしい?って思っちゃったんですけど、みなさんのお子さんはどんな感じですか。。。 最終更新:8月19日 お気に入り 予防接種 病院 体重 先生 泣く 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳なった時くらいから今もそんな感じです。 色々分かるようになってる証拠だと思います。 病院はほんと0歳の時の方が楽だったなって思います😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そーいうことなんですねぇ。。。 たしかに0歳の時は何も分かってなくてニコニコするくらいだったし楽でしたね😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 大変ですが、成長と思って頑張りましょう😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そーいうことなんですねぇ。。。
たしかに0歳の時は何も分かってなくてニコニコするくらいだったし楽でしたね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですが、成長と思って頑張りましょう😭