コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似てます💦
上のこインドア、1人で留守番キライ、、厄介です😅
いま実家に上の子置いて、下の子と出掛けてますが、しょっちゅう出来る技じゃないし困ります🥺
家にいるとお菓子やアイス、ジュースばかり欲しがるし、時間がたつのがとにかく長いです💦
はじめてのママリ🔰
うちも似てます💦
上のこインドア、1人で留守番キライ、、厄介です😅
いま実家に上の子置いて、下の子と出掛けてますが、しょっちゅう出来る技じゃないし困ります🥺
家にいるとお菓子やアイス、ジュースばかり欲しがるし、時間がたつのがとにかく長いです💦
「年齢」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 私は26歳です。 元職場の男性についてです。 年齢はおそらく30代後半 独身です。 働き先が斎場で父の相談などをよくしていて 会う度に父のことや色々気にかけてくれました。 私のことは 例…
きょうだいの年齢差について質問です! 2歳差と3歳差のメリット・デメリットをそれぞれ教えていただきたいです🙏 現在1人目妊娠中ですが、年齢的にも2人目もあまり期間をあけずに授かれたらなと思っています。 本当は4…
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね🥲コメントありがとうございます!
ご実家が近いの羨ましいです…
早く夏休みが無事に終わってほしいですね、、