はじめてのママリ🔰
米は、ふるさと納税で手に入れてます。
備蓄米でもなく、ストック出来てます。
11ヶ月なら、大人と同じメニューから、取り分けとかできないですか??
大人の分だけ、調味料足す、とかで、もう一緒のメニューにしてました。
別々のメニュー、しんどいですよね🫠
ママリ
11ヶ月なら別で作ってませんでしたよ!大人の料理の材料から分けて作ってたので別でお金がかかることはなかったです!!
はじめてのママリ🔰
米は、ふるさと納税で手に入れてます。
備蓄米でもなく、ストック出来てます。
11ヶ月なら、大人と同じメニューから、取り分けとかできないですか??
大人の分だけ、調味料足す、とかで、もう一緒のメニューにしてました。
別々のメニュー、しんどいですよね🫠
ママリ
11ヶ月なら別で作ってませんでしたよ!大人の料理の材料から分けて作ってたので別でお金がかかることはなかったです!!
「家事・料理」に関する質問
2歳超えても3食、冷凍ストックの方いませんか🤣 料理苦手で週末に作り置きいまだにしてます、、、 いつまでもストックだと可哀想ですかね、、、 品数は頑張って作ってるつもりです( i _ i )
離乳食作りについてです👩🍳 ハンドブレンダーを購入するか悩んでます! 初期離乳食なので今はとても魅力的なんですけど、 あと数ヶ月したら粗刻みそして普通に食べれるようになっちゃうので、この初期だけに3,000円~8,00…
千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。 生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント