コメント

なおちゃん
牛乳×オレンジ×人参
牛乳×ブルーベリー×バナナ
牛乳×キウイ×小松菜
オレンジ、バナナ、キウイは冷凍するともっと美味しくてオススメです!
うちの子達は朝食+このスムージーです☺️
なおちゃん
牛乳×オレンジ×人参
牛乳×ブルーベリー×バナナ
牛乳×キウイ×小松菜
オレンジ、バナナ、キウイは冷凍するともっと美味しくてオススメです!
うちの子達は朝食+このスムージーです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛がどの薬も効きません、、、 妊娠前から気圧の変化や肩こり首こりによる頭痛に悩んでおりロキソニンを服用はしていました。ロキソニンすらも効き目が悪く、ダメなことはわかりつつも1錠多く飲んだりすることもありま…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
大人の蓄膿症です。 先週土曜日の夜に右だけなのですが目頭が激痛で次第に頭痛も酷くなり目も開けれないくらいでした。 バファリン飲んでなんとか痛み抑えていて今週の火曜日に耳鼻科受診すると蓄膿症との事で、 ラスビッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chapchap!
ご回答ありがとうございます😆
レパートリー色々あって良いですね💕
なるほど😳冷凍すると美味しいんですね💕知らなかった😌
子供たちも飲んでるんですねっ‼️
さっそく明日試してみたいですっ!
なおちゃん
お砂糖を小さじ1入れても美味しいんですが、糖が気になるので最近は入れないようにしてます!
でも変わらず子供達は飲んでくれるので入れなくても大丈夫かと思います!
chapchap!
なるほど!砂糖入れると少し味気出ますよね‼️私もたまに入れたりですが基本入れないでおこうかなって感じです!
子供さんたちが飲んでくれるならなしで良いですね~っ💖
色々食材で冒険しすぎてしまって失敗ばかりなので参考にさせてもらいますっ💖
なおちゃん
私もあうかなーなんて思って混ぜたらとんでもない事になって沢山失敗しました😂👏✨
たどり着いたのがこの3つです💓
ぜひ試してみてください👍✩
chapchap!
色々試されてやっとたどり着いたものをオススメされたら、試さないわけにはいきません😍失敗続きだったので次は失敗しないぞっていう安心感に包まれました😁👏ありがとうございます💖