家事・料理 おもちゃラックを使っている方に質問です。掃除はどのようにされていますか?たまにしか遊ばないため、ホコリが溜まって困っています。皆さんの対策を教えてください。 写真のような おもちゃラック使用されてる方! 掃除はどうされてますか? 毎日 遊ぶようなら ホコリは たまらないと思うのですが たまにしか遊ばないので ホコリが溜まります😭 毎回出して掃除するのも面倒なのですが みなさんどうされているのでしょう😭 ⚠️ 掃除しないとかは無しでお願いします 最終更新:8月19日 お気に入り おもちゃ ラック 写真 掃除 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月に1回くらいのペースでおもちゃ出してささっと拭いてます。 ホコリとか髪の毛とかけっこう溜まってますよね😇 本当はもっとやっと方がいいのでしょうが、そこまでの余裕がありません😂 8月19日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよねー😭 毎日強風扇風機でも当てて ホコリ飛ばしてやろうかとも考え中ですwww 8月19日 はじめてのママリ🔰 www本当それくらいめんどくさいです。 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよねー😭
毎日強風扇風機でも当てて
ホコリ飛ばしてやろうかとも考え中ですwww
はじめてのママリ🔰
www本当それくらいめんどくさいです。