コメント
はじめてのママリ🔰
そっからすぐのこともあるし、2週間とかかかることも多いのでわかりませんね〜😅
上の子のときはどうでしたか?チクチク程度よりかは、それがもう少し強くなって、キューとかズキズキ「いててて、、、」ってくらいのが結構頻繁に、でも不規則にくるようになったら1週間以内かもしれません(^o^)
はじめてのママリ🔰
そっからすぐのこともあるし、2週間とかかかることも多いのでわかりませんね〜😅
上の子のときはどうでしたか?チクチク程度よりかは、それがもう少し強くなって、キューとかズキズキ「いててて、、、」ってくらいのが結構頻繁に、でも不規則にくるようになったら1週間以内かもしれません(^o^)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
記憶曖昧なのですが、上の子のときは前駆陣痛なかったと思います🥲39週で計画無痛しましたが全く陣痛起きず3日目の夜に産まれました!
痛みは不規則で結構イテテって感じです😭2人目も39週で計画無痛の予定ですが先に陣痛きちゃいますかね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!無痛やってみたかったので超絶うらやましいです笑
2人目で39週だとそれ前に来ちゃう可能性はありそうですね〜😅
健診毎週あると思うので、この不規則な痛みを経て、子宮口の開きや硬さが進行しているか、はたまたビクともしてないか、次回で少し読めますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は2人目のとき、日中もですが日中は測っておらず、夜になると毎晩4分〜7分でいてててーーーっ(一瞬息が止まるくらい。おなかカチカチ。でもいつの間にか寝てて張りで目が覚めるようなことはないくらい。)がきてから4日で36週の早産で生まれました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨
無痛でしたが最後麻酔が効かず激痛でした😂笑
病院が内診はなくNSTで張り具合しかみてくれなくて🥲今週金曜の検診で入院日決めるので悩みます🥲
36週だったんですね!1人目のお子さんは何週で産まれたのでしょうか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
1人目は40週2日でした(^o^)
たしかにそういえば36週だとまだ内診ないかもですね!来週から毎回になるのかな🤔
でもエコーでも頸管の長さとかは見てくれるので、必要そうなら内診もするかもですし、今の所わからないですね
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは40週だったんですね!
色々教えていただきありがとうございます✨