コメント

miku
重さや大きさがわからないのでなんともいえません(>_<)
メルカリ便で送ってみてはどうですか?
確か160サイズのベビーカーは二千円前後だったと思います。

𝙔𝙪𝙝𝙞
もう売れたとのことですが、出品されたときは発送方法は何にしていましたか?
メルカリ便にていたらメルカリ便専用のページが取引画面の上に出ていますし(写真のような、コンビニから発送〜などです)、未定にしていたり他の発送方法にしていた場合は、メルカリ便に変更するというボタンがあると思いますので押してください。
メルカリ便については、メルカリの左上の3本線→ガイド→らくらくメルカリ便についてというところを開くと、送り方など詳しく載っていますので見てみてください*
-
M_IIII
相手の方がATMで明日以降
支払いらしいんですが、
支払されてから選択できるのですか?未定にしていたので😣💦- 6月12日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
支払いがまだならこの画面は出ません!支払いが終わった後、発送画面としてこちらが出るのでそしたら手続きしてください(*^^*)
未定にしていたのなら、発送通知を送るというボタンと、メルカリ便に変更するというボタンが出ると思いますので、メルカリ便に変更してからの手続きになります!- 6月12日
-
M_IIII
ありがとうございます!😭💦
7000円で売れたのですが
5000円くらいは利益になりますかね?😭- 6月12日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
手数料で700円取られて6300円、そこから送料なので5000円くらいですかね*
160サイズになってしまうと5000円切ってしまいますが(>_<)
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)- 6月12日

𝙔𝙪𝙝𝙞
通常のクロネコヤマトだと、大きさ、重さ、距離で値段が変わりますが、メルカリ便のヤマトだと大きさと重さで値段が変わり、距離は関係なく一律です*
レンジの大きさだと宅急便になりますが、大きさと重さがわからない限りはなんとも言えません。料金表を貼っておきますね(*^^*)
他にはゆうパックやはこぶーんもありますが、メルカリでしたらメルカリ便の方が匿名配送も出来るし補償もあるのでスムーズかと思います。
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
同じようなレンジを探して重さを確認しましたが15kgくらいはありそうなので、140サイズの1200円〜になると思います!- 6月11日
-
M_IIII
それならメルカリ便のほうが
お得っぽいですね😊💓
メルカリ便はどうゆう風にしたら
いいんでしょうか?- 6月12日
-
M_IIII
探してまでありがとうございます😭💦
- 6月12日
M_IIII
ありがとうございます!