妊娠・出産 昨日、丸い塊のおりものみたいなのがあり今日、のびおりみたいなびよー… 昨日、丸い塊のおりものみたいなのがあり 今日、のびおりみたいなびよーんって伸びるおりものがありました。 調べてみると、どうも粘液栓?というやつっぽいのですが、 出産が近づいている証拠でしょうか!? 出来れば今週中に産みたいな〜🥹 皆さんは、ありましたか? あった方は、それからどれくらいで産まれましたか? 最終更新:34分前 お気に入り おりもの 出産 のびおり はじめてのままり(妊娠38週目) コメント るる まもなくだと思います! 1人目の時は、粘液栓が出た翌朝に陣痛がありましたよ〜👶 因みに私も今朝出たので、明日かな〜どうかな〜とわくわくしてます!笑 1時間前 はじめてのままり ほんとですか🥹 実はお腹の子に向かって8/20に産まれてきてねって声かけてるんですよね!笑 これで明日産まれたら、凄すぎます…笑 お互い頑張りましょうね!!❤️🔥 44分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか🥹
実はお腹の子に向かって8/20に産まれてきてねって声かけてるんですよね!笑
これで明日産まれたら、凄すぎます…笑
お互い頑張りましょうね!!❤️🔥