コメント

るる
まもなくだと思います!
1人目の時は、粘液栓が出た翌朝に陣痛がありましたよ〜👶
因みに私も今朝出たので、明日かな〜どうかな〜とわくわくしてます!笑
るる
まもなくだと思います!
1人目の時は、粘液栓が出た翌朝に陣痛がありましたよ〜👶
因みに私も今朝出たので、明日かな〜どうかな〜とわくわくしてます!笑
「出産」に関する質問
今週稽留流産の手術を予定しています。 3人目の妊娠で初めての稽留流産でした。 今月初めに妊娠が分かって月末には手術なので 本当あっとゆうまの妊娠期間で心が追いついけません。 流産後、また妊娠できるのか。妊娠で…
夫に期待してなさ過ぎて私って変なのかな?と思います。 第一子の時、そもそも立ち会い希望なし。里帰りだったので病院までは親が連れてってくれるし夫は県外なのでいざとなって間に合わなかったら恨みそうと思って最初…
第四子を出産し、名前が決まりません。旦那と意見が合いません。 みなさんが可愛いと思った女の子の2文字の名前を教えて頂きたいです🥰ちょっと珍しい名前だけど、奇抜すぎない名前があれば嬉しいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか🥹
実はお腹の子に向かって8/20に産まれてきてねって声かけてるんですよね!笑
これで明日産まれたら、凄すぎます…笑
お互い頑張りましょうね!!❤️🔥
るる
早朝に陣痛来て先ほど出産いたしました👶♡
はじめてのままり
わーーーー!!!本当ですか!?
おめでとうございます🥺❤️
そしてお疲れ様でした!!!!
私は今朝、おしるしがでましたが…未だ陣痛待ちです🥺🥺笑
とりあえず、今日はゆっくりしてください🍀
私も出産近いと思うので、頑張ります❤️🔥
るる
ありがとうございます😭♡♡
新生児ほやほやかわいいです!!!!
頑張ってください!応援しております🎺