子育て・グッズ 最近真ん中の3歳の子が三列目シートに座りたがります。家族で出かけると… 最近真ん中の3歳の子が三列目シートに座りたがります。 家族で出かけるときは助手席に私、運転旦那、2列目シートに2歳、3歳、三列目に7歳を乗せてます。 でも頑固で3歳の子が三列目に乗せないと泣きながら癇癪起こします 3歳で三列目シートって危ないですよね? 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 2歳 3歳 家族 みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3列目にチャイルドシートやジュニアシートは付かない感じですか? 付けられるなら別にいいんじゃないかなと思います😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント