※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日10日過ぎてから生理が来たと思ったら、初日は茶色のものが少…

生理予定日10日過ぎてから生理が来たと思ったら、初日は茶色のものが少量ナプキンについただけで、二日目はほとんどナプキンにはつかず陰部を拭いたら少し付くかなぐらいです。血の塊もなく、生理痛もほぼないので着床出血かな?と思ったんですが、生理予定日10日過ぎてるのでそれにしては遅すぎると思うし、行為から2週間過ぎてたらただの生理ですかね💦?妊活中ですが基礎体温はつけてないので体温が高いかどうかは分かりません。若干胃のムカムカがあるかな?ぐらいです。1人目の妊娠の時つわりはほとんどなかったので今回もないと思ってますが、、、 妊娠検査薬するかまよってます😢

コメント

なな

わたしもひとりめつわり皆無だったのですが、2人目は全然きつかったので、2人目もないと思っておくのはお勧めできません🥺
妊娠検査薬するの迷ってるのはなぜですか??