子育て・グッズ 子ども服が大量にあるのですが、セカンドストリートと古着屋のどちらに持って行くべきでしょうか。 みなさんならどちらにしますか?? 子ども服大量、ダンボール10箱分くらい ラルフローレンやファミリア、ミキハウスもあるけど 基本使用感、シミあり 他はプティマインや西松屋、ブランシェス、ムージョンジョンなど 近くにセカンドストリートと キロ1円で買取の古着屋さんがあるのですが どちらに持って行きますか? 最終更新:8月19日 お気に入り ファミリア ミキハウス 服 ラルフローレン 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ その二択ならセカストですかねぇ🤔 買取不可の物があれば古着屋さんで◎ 他の選択肢があるとしたら、メルカリで、サイズごとやブランドごとなどにまとめて売ります!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 セカストに持っていく場合 大量にそのまま持っていってもいいんですかね? それかある程度ブランドにまとめてた方がいいですかね?💦 メルカリ売れるまでが長くて😂 8月19日 ママリ 分けてあると助かりはするでしょうけど、そのまま持っていってもいいと思います◎ 10箱あるとのことなので査定も時間かかって雑になる可能性もあるので、ブランド物だけセカスト、あとは古着屋でもいいかもですね😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大量にあると査定雑になるんですね😂 ありがとうございます!ある程度分けて持っていきます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セカストに持っていく場合
大量にそのまま持っていってもいいんですかね?
それかある程度ブランドにまとめてた方がいいですかね?💦
メルカリ売れるまでが長くて😂
ママリ
分けてあると助かりはするでしょうけど、そのまま持っていってもいいと思います◎
10箱あるとのことなので査定も時間かかって雑になる可能性もあるので、ブランド物だけセカスト、あとは古着屋でもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり大量にあると査定雑になるんですね😂
ありがとうございます!ある程度分けて持っていきます!