妊娠・出産 妊娠後期で体重がグンと増えてしまった方いますか?その影響で血圧も上が… 妊娠後期で体重がグンと増えてしまった方いますか? その影響で血圧も上がってしまって、減量するように言われました😂(妊娠前から+14キロ…😱)元は45キロでした💦 どのように減量すれば良いのか分かりません😂 1.2人目の時は特にそんなトラブルもなかったのですが、 水を飲むだけでも体重増えていきました😱💦 朝を抜くのは良くないですよね💦 夜をほんの少しにしたらいいんでしょうか💦 1週間後の検診までに、せめて1キロでも減量したくて😂 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠前 検診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はっち 夜を野菜中心にして、お腹空いたら水飲んでました! あと、ダメかも知れませんが昼だけ抜いてました💧 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント