※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
雑談・つぶやき

個人的に負けてる方を応援したくなるんだけど京都国際の監督の態度が嫌…

個人的に負けてる方を応援したくなるんだけど京都国際の監督の態度が嫌
日陰に引っ込んでる感じが☹️
頑張ってるんだから座ってないで遠くからでも声掛けてあげてよ増してや点数差あるよ?お?
その点仙台育英の監督印象よかった

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります
やっぱり須江監督すごいなって思いました😂

• ママリ🐣

ママリ🐣

ですよね!
    仙台育英の試合またみたかったです!
    監督の人柄も含め素晴らしいチームですね😌

• 1時間前
マチル田

監督さんのそれぞれのスタイルがあるとは思いますが、ベンチの先まで出て試合を見守ってる監督さんは好印象ですよね☺️

年齢的に厳しいお方もおられるかもですが、選手たちはずっと炎天下で頑張ってるのだから、ピンチの時やチャンスの時くらい出てきてほしい気はします😢

• ママリ🐣

ママリ🐣

甲子園まで選手達を導いた監督さんなのは凄いと思いますがピッチャーの投球が乱れたり、チームの士気が落ち気味の時は出てきて声をかけてあげてほしいなと思いました🥲
    座ったままでもいいんですけど何かこう労う態度がみられなかったのでそこもなんかなーって思ってしまって🥲

• 49分前