コメント

はじめてのママリ🔰
体質によると思います!
たしか何かの病気の人はグルテンフリーにしないといけないとかで海外では治療の一環としてグルテンフリーが流行してるらしく、日本人はあまりその病気の人が少ないらしいです。
でもゆるいグルテンフリーを3日だったら他の要因で肌がツヤツヤな気がします😂
無理のない範囲で続けてみてまた結果教えてほしいです😳
はじめてのママリ🔰
体質によると思います!
たしか何かの病気の人はグルテンフリーにしないといけないとかで海外では治療の一環としてグルテンフリーが流行してるらしく、日本人はあまりその病気の人が少ないらしいです。
でもゆるいグルテンフリーを3日だったら他の要因で肌がツヤツヤな気がします😂
無理のない範囲で続けてみてまた結果教えてほしいです😳
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすく理由を教えていただきありがとうございます✨日本人はお米ですもんね🥹
脂質制限も始めたんです🥺なんかそっちの方な気がしてきました🤣
はじめてのママリ🔰
グルテンも過剰摂取は良くないと思いますが、普通にパンやパスタ食べるくらいなんの影響もないと思ってます😂
弱めのアレルギーとかもあるので、抜いてみて体調よくなればもちろんグルテンフリーが合ってるんだと思いますが✨
脂質制限や糖分のほうがすぐ影響でそうですよね😂
ママリさん意識高くて少し見習います…🥺
深夜のチョコなんて大敵ですよね…笑