ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことある方いらっしゃいま…
ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことある方いらっしゃいますか??
感想教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
独身の時に何度か泊まってますが、結婚して子供が産まれて絶対泊まらない!と思ってます!
子供が中学生くらいになれば節約のためにはいいですが、、

つん
宿泊特典使いたくてホテル代節約してその分パークでとかなら全然ありだと思います
普段はコンフォートとか他の安いホテル泊まりますがどうしてもレストラン予約したい時は泊まってます
他のディズニーホテルよりもビジホをイメージした方がいいと思います
最近お風呂工事したみたいで綺麗になってました☺️
他にはあるお土産屋さんも無いのでホテルでパークのお土産は買えません!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ビジホのようなイメージなのですね!
泊まるならあまり期待せずに予約しようと思います!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルをイメージして行くならやめた方が良いですが安く泊まってそれなりにディズニー感があれば良いって感じならありです!
我が子が11ヶ月の時に泊まりましたがベビーベッド用意してくれたり大人用のベッドくっつけてくれたりの配慮は最初に伝えておけば用意してくれてました。
ディズニーまで行くバスも出てますし私は平日に行ったのもあってか分からないですが運転手さんがベビーカーを乗せるの手伝ってくれたり畳まずに置いておけたりしたので良かったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに理由はなんでしょうか?💦
一日だけディズニーを楽しみたいのですが、当日の予約方法など詳しくないのでワンダフルバケーションというのを予約してみようと思っているのですが、近々の予約であまりホテルが空いておらず💦
はじめてのママリ🔰
ディズニーホテルなのに遠い、バスすぐに乗れない、ディズニーホテルのサービス受けられない。
とかですかね、、
ランドとシーどちらいくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
子どもの初めてのディズニーなのでランドに行こうかと思ってます!
おそらく閉園までいることはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝イチからいきますか?
壁紙が可愛いビジホって感じです!
ベビーベッド数に限りがあるので、直近なら借りられない可能性はあります。
洗い場付きのお風呂なのでそこは子連れで助かる点ですね!