子育て・グッズ 離乳食についてどなたか教えてください😖ベビーフードの原材料の中に、か… 離乳食についてどなたか教えてください😖 ベビーフードの原材料の中に、かつお節や昆布だしが使われているのですが、まだあげていない場合でも食べさせても大丈夫なのでしょうか? やはり最初はかつお節、昆布だし、と単品であげてからの方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きなこだわりがなければあげてしまって 2ついっぺんにクリアー!と喜んでいいと思います😂 8月19日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね! そこまで気にしなくても大丈夫ですよね☺️ お言葉いただけて安心しました✨🙂↕️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね!
そこまで気にしなくても大丈夫ですよね☺️
お言葉いただけて安心しました✨🙂↕️