退会ユーザー
うちはみんな午後の昼寝は必ずするようにしてました!
午前中は寝ないこともありました😊
ぐーみ
機嫌いいなら無理に寝かさなくて大丈夫だと思いますよ😊
生活リズムもまだそこまできっちりしないといけない月齢でもないですし😊
はじめてのママリ🔰
眠そうなら寝させてました💤
ママリ🔰
特にネントレとかもしてないので、起きたいときは起きてて、寝たいときに寝るって感じでしたよ☺️
ママリ
ご機嫌でも1時間半くらいで寝かせています。
月齢ごとの活動限界時間を参考にして寝かしつけています😌
退会ユーザー
うちはみんな午後の昼寝は必ずするようにしてました!
午前中は寝ないこともありました😊
ぐーみ
機嫌いいなら無理に寝かさなくて大丈夫だと思いますよ😊
生活リズムもまだそこまできっちりしないといけない月齢でもないですし😊
はじめてのママリ🔰
眠そうなら寝させてました💤
ママリ🔰
特にネントレとかもしてないので、起きたいときは起きてて、寝たいときに寝るって感じでしたよ☺️
ママリ
ご機嫌でも1時間半くらいで寝かせています。
月齢ごとの活動限界時間を参考にして寝かしつけています😌
「寝かしつけ」に関する質問
双子8ヶ月 成長するにつれ自我がでて大変です。 上は、寝るとき双子とふざけるちょっかいだす、双子も寝ない…20時に寝かしつけ、ワンオペ。 日中も、一人泣く、もう一人泣く… 歯が痒すぎて毎日手を入れてはく。歯固めは飽…
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。 旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。 うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント