はじめてのママリ🔰
缶が無くなるタイミングで子によりますが
1歳0ヶ月、次男に関しては哺乳瓶離れができなくて1歳7ヶ月まで上げてました。
でも9ヶ月からフォロミに変えてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
11ヶ月でやめました!

ママリ
上の子は1歳2ヶ月まで飲んでました!フォロミはなしで、保育園の10時のおやつで飲んでいたので家で牛乳はあげてなかったです。

ママリ
ご飯食べなかったので2歳まででした。
はじめてのママリ🔰
缶が無くなるタイミングで子によりますが
1歳0ヶ月、次男に関しては哺乳瓶離れができなくて1歳7ヶ月まで上げてました。
でも9ヶ月からフォロミに変えてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でやめました!
ママリ
上の子は1歳2ヶ月まで飲んでました!フォロミはなしで、保育園の10時のおやつで飲んでいたので家で牛乳はあげてなかったです。
ママリ
ご飯食べなかったので2歳まででした。
「おやつ」に関する質問
嫌いなママが居るんですけど皆さんならどうしますか?😭 集合住宅で同じくらいの年代の子が集まって遊んでるんですけどその中でめちゃくちゃ嫌なママがいるんです。 ・お菓子配ってるけど我が子にだけおやつあげない ・私…
食べれるメニューが少ない娘について、偏食傾向なのでしょうか? 1歳半の娘なんですが ご飯、味噌汁、おやき(見た目でわからないようにすれば肉も野菜も大体食べます)、豆腐、プチダノン、パンケーキ、さつまいも、肉団…
娘の誕生日会について。 今度、放課後にお友達を呼んで誕生日会をします。 娘がケーキが好きではないので、アイスを買おうと思っています。 誕生日会といっても、みんなでおやつとアイス食べていつも通りに遊ぶくらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント