※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひだちゃん
妊活

病院休んで初めての周期。多嚢胞でクロミッド服用中、自力で排卵成功!高温期4日目、タイミングは排卵日の2日前の1回のみ。授かれた方の励ましを希望します。

病院お休みして初めての周期。
多嚢胞でクロミッドを飲んでたから飲まずに排卵するか不安でしたがなんとか自力で排卵してくれました!
高温期4日目。タイミングも排卵日の2日前の1回のみなのであまり期待していませんが、どうか赤ちゃんがきてくれますように😥
排卵日の2日前のみの仲良しで授かれた方励ましのお言葉を頂けたら嬉しいです😂

コメント

ままり

私はクロミッド飲んだ周期でしたか、排卵日2日前のタイミングで妊娠しました!
2日前が一番確率高いって聞きますよ😊

• ひだちゃん

ひだちゃん

コメントありがとうございます😊
    2日前で妊娠されたんですね〜♡
    今回2日前のみだったのでどうかわかりませんが授かってることを祈るばかりです💦
    クロミッド飲んでるときも2日前のタイミング何回も取ってたんですが、なかなかできなくて😭
    旦那の精子は全く問題ないので、あとはタイミングが合うのを待つばかり😭

• 6月14日
  • ままり

ままり

わたしはそのタイミングの前2日間は禁欲期間を持ってねーと先生に言われてました!
    数打ちゃ当たるというわけではないんだなーと思いました笑
    わたしも自然排卵なかなかしないので、排卵した時はドキドキしますよねー💦
    赤ちゃん授かっていますように!!!

• 6月14日
  • ひだちゃん

ひだちゃん

そうなんですね!
    あたしの主治医も数打ちゃ当たるわけでもないからって言われました笑
    レス気味なので排卵付近の仲良ししかしてないです笑
    ドキドキしますー😭
    ありがとうございます😊

• 6月14日