コメント

ままり
私はクロミッド飲んだ周期でしたか、排卵日2日前のタイミングで妊娠しました!
2日前が一番確率高いって聞きますよ😊
ままり
私はクロミッド飲んだ周期でしたか、排卵日2日前のタイミングで妊娠しました!
2日前が一番確率高いって聞きますよ😊
「クロミッド」に関する質問
不妊治療、タイミング法(クロミッド、セニソビット服用)を5月上旬から始めています。 3周期なのですが、まだ授かりません、、。 10年かかった方とかもたくさん聞くので3ヶ月なんてまだまだ短いですが、悲しいし辞めたくな…
産後、なかなか卵胞が育たなくなりした。 薬も飲んで注射もしてるのに。 なぜでしょうか・・ 元々多嚢胞だったけど、多嚢胞が悪化した?? どんな原因が考えられますか?😢 不妊治療で通っている産婦人科はおじいちゃん先…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
妊活人気の質問ランキング
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
2日前で妊娠されたんですね〜♡
今回2日前のみだったのでどうかわかりませんが授かってることを祈るばかりです💦
クロミッド飲んでるときも2日前のタイミング何回も取ってたんですが、なかなかできなくて😭
旦那の精子は全く問題ないので、あとはタイミングが合うのを待つばかり😭
ままり
わたしはそのタイミングの前2日間は禁欲期間を持ってねーと先生に言われてました!
数打ちゃ当たるというわけではないんだなーと思いました笑
わたしも自然排卵なかなかしないので、排卵した時はドキドキしますよねー💦
赤ちゃん授かっていますように!!!
ひだちゃん
そうなんですね!
あたしの主治医も数打ちゃ当たるわけでもないからって言われました笑
レス気味なので排卵付近の仲良ししかしてないです笑
ドキドキしますー😭
ありがとうございます😊