子育て・グッズ 10ヶ月中頃の赤ちゃん、牛乳そのままあげても平気ですか?飲む用ではなく… 10ヶ月中頃の赤ちゃん、牛乳そのままあげても平気ですか? 飲む用ではなく、便秘がひどいのでオートミールシリアルをあげたくて、一緒に少し口にはいる程度なのですが… 最終更新:8月20日 お気に入り 赤ちゃん 牛乳 シリアル えるたん(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳そのままあげてます! パンがゆとかシリアルあげるとき! 8月19日 えるたん ありがとうございます! 安心しました😆💗 8月19日 はじめてのママリ🔰 ガブガブ飲むわけじゃないなら、離乳食に牛乳どんどん使っていいよ!って助産師さんからも言われました👌🏻 8月19日 えるたん そうだったんですね! 心置きなく使えます笑 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
ありがとうございます!
安心しました😆💗
はじめてのママリ🔰
ガブガブ飲むわけじゃないなら、離乳食に牛乳どんどん使っていいよ!って助産師さんからも言われました👌🏻
えるたん
そうだったんですね!
心置きなく使えます笑
ありがとうございます😊