※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で出産された方にお伺いします。予定日を超過したことはありますか?何週何日で生まれたか教えてください。

体外受精で出産した方、予定日超過しましたか??👶🏻
SNSで体外受精だと予定日超過すると目にして気になりました🙋‍♀️ 良かったら何週何日で産まれたか教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

40w0dで帝王切開で産まれました!

39w4dの診察で産まれる気配無く、高血圧になってしまったので促進剤入れましたがそれでも産まれなくて🤣

帝王切開しなかったらいつ産まれる気だったんだろうってくらいお腹の中で粘ってましたよ!🤣

はじめてのママリ🔰

初耳です!40週3日でした🥺

あんず

予定日ぴったり、40週で産まれました✨2日前に検診行った時は何の予兆もなく、入院になるかも?と話してたのでびっくりでした😂

はじめてのママリ🔰

39w1dと39w4dです!陣痛からの自然分娩です!

はじめてのママリ🔰

39w3dに、破水からスタートして生まれました😊
もともと子宮口ガッチガチで予定日過ぎそう…って言われていた流れのコレだったので、体外受精かどうかよりはやっぱり赤ちゃん次第なのかなーと思います👶🏻