妊娠・出産 青森市のセントセシリアで出産した方へ質問です。退院診察や1ヶ月健診… 青森市のセントセシリアで出産した方へ質問です。 退院診察や1ヶ月健診の際の内診は痛かったですか?これから出産を控えて、まだ先ですがそれにビビってます。 どんな感じだったか教えてください! 最終更新:8月21日 お気に入り 内診 出産 セントセシリア 健診 青森市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は痛くなかったです!経膣エコーも一瞬で終わりました。 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それ聞いて安心しました! まだ先ですが頑張れそうです~! 8月21日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それ聞いて安心しました!
まだ先ですが頑張れそうです~!