コメント
ゆの
私もこないだサイゼリアでドリンクバーでコーヒー飲んだら腹痛と下痢で病院にいきました💦
ゆの
私もこないだサイゼリアでドリンクバーでコーヒー飲んだら腹痛と下痢で病院にいきました💦
「オイル」に関する質問
Qoo10でボディオイル買ったらオマケで付いてきました。 ですが説明書など何も無く、ネットで調べたら蒸し器が必要だと書かれていたのですが持っていません💦 蒸し器が無くても何か活用法ありますか? 2,000円の買い物を…
キュキュットのオレンジの香りの液体洗剤を使っているのですが、子供の水筒がスケーターのプラスチックの水筒でオレンジオイル系の洗剤の使用は図柄剥離や変色の恐れがあるので使用しないでくださいと書いてありました 今…
妊娠線のケアについて。 もうすぐ4ヶ月ですが双子ということもあり妊娠線のケアについて考えています。元々体中安い化粧水とボディクリームを塗っていたのですがプラスで何かオイルとか専用のクリームとか塗った方が良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。チキンとスープでドリンクバーは利用してませんがサイゼリアなのかもしれないですね、サイゼリアどうこうより年々脂っこい食事が出来なくなりました😱すぐ腹痛が、、、