サプリ・健康 腹痛と下痢しました、吐き気なかったら食事が原因と思ったら良さそうで… 腹痛と下痢しました、吐き気なかったら食事が原因と思ったら良さそうですかね 昼御飯食べたのにおやつの時間にサイゼリアで結構食べてしまいました(オリーブオイルたっぷり) 最終更新:4時間前 お気に入り おやつ 食事 オイル はじめてのママリ🔰 コメント ゆの 私もこないだサイゼリアでドリンクバーでコーヒー飲んだら腹痛と下痢で病院にいきました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。チキンとスープでドリンクバーは利用してませんがサイゼリアなのかもしれないですね、サイゼリアどうこうより年々脂っこい食事が出来なくなりました😱すぐ腹痛が、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。チキンとスープでドリンクバーは利用してませんがサイゼリアなのかもしれないですね、サイゼリアどうこうより年々脂っこい食事が出来なくなりました😱すぐ腹痛が、、、