コメント
はじめてのマリリ
だからダブルチェックお願いしたのに、なんでしなかったの?
ですね😇
もうあなたがやった方がミス無いと思うから、全部あなたがやって。
と言いたい…
はじめてのマリリ
だからダブルチェックお願いしたのに、なんでしなかったの?
ですね😇
もうあなたがやった方がミス無いと思うから、全部あなたがやって。
と言いたい…
「上の子」に関する質問
今日は私の友だちが遊びに来るから旦那は1人時間だったんだけど、帰ってくる時友達の分のスタバ買ってきてくれるし、友だち帰った後上の子散歩に連れてってくれるしたすかるーーー🥰
ヒップシート検討中です 病院行ったり、ちょっとコンビニとか買い物する時や 上の子の保育園の行事用に あった方がいいかなーと思うのですが 抱っこ紐までは使いたくない時用に そこまで使う頻度少ないと思いますが 何か…
産後10日です。 お乳が張って痛かったのが1日しかなかったです😂 その日と次の日はパッドしないとめちゃめちゃお乳が漏れる??出てきてたんですが、その後は張らないし痛くないしお乳勝手に出てきたりもなく😅 上の子の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ理由つけて、準備したがらないんですが、ほんと丸投げしてやろうかと思います😭姑よりチクチク言ってくる感じが、めっちゃイラつきます!笑 聞いていただいてありがとうございます!