※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰宅した旦那からの一言「上の子の帽子忘れてたよ、前もコップ忘れてた…

帰宅した旦那からの一言「上の子の帽子忘れてたよ、前もコップ忘れてた。」、朝は旦那が保育園へ、準備は私、、、うん、そうだけど、夜も朝も自分のことして、子供2人のことして、そらミスもするわ。

ダブルチェックしてねって伝えて、わざわざ鞄を開けて置いて私が先に出る、うん忘れた私が悪いけど。
子供2人が寝静まって、やっと一息しようかと思ったら旦那が帰ってきて、これ。疲れるわー。

コメント

はじめてのマリリン

だからダブルチェックお願いしたのに、なんでしなかったの?
ですね😇
もうあなたがやった方がミス無いと思うから、全部あなたがやって。
と言いたい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ理由つけて、準備したがらないんですが、ほんと丸投げしてやろうかと思います😭姑よりチクチク言ってくる感じが、めっちゃイラつきます!笑 聞いていただいてありがとうございます!

• 1時間前