コメント
はじめてのマリリン
だからダブルチェックお願いしたのに、なんでしなかったの?
ですね😇
もうあなたがやった方がミス無いと思うから、全部あなたがやって。
と言いたい…
はじめてのマリリン
だからダブルチェックお願いしたのに、なんでしなかったの?
ですね😇
もうあなたがやった方がミス無いと思うから、全部あなたがやって。
と言いたい…
「旦那」に関する質問
休日の夜ご飯パスタだけとかはありでしょうか??🥺 それだけはなしの場合、他に何があれば良いでしょうか??🍚🍝🍲 特に口うるさい旦那でもないのですが、専業主婦の期間も長くて色々作らないとの呪いに今だにかかっていま…
朝から旦那に子ども任せて 病院にいき、昼も食べておいでと言われたので ラーメンを1人で食べそのまま買い物へ行きました。 帰ってきたら上の子を連れて散歩に出掛けていて 下の子はベビーベッドで1人で寝ていました。 …
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ理由つけて、準備したがらないんですが、ほんと丸投げしてやろうかと思います😭姑よりチクチク言ってくる感じが、めっちゃイラつきます!笑 聞いていただいてありがとうございます!