コメント
Sawa
だるいのは仕方ないです
体が休めと行っているんだと思います
一人お腹で育ててるんだから☺️
無理に動かなくていいです✨
男性にはわからないと思いますが…。
こた
夕方どころか昼間も暑すぎて何もする気がおきず、ソファで転がってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💦💦夏の妊婦きついですよね😇
- 8月19日
ままり
妊娠中は普段の身体と違うので、だるいならゆっくり休まれた方がいいと思います!
通常の身体だったら動いた方が身体が楽になるパターンもあるので旦那さんはそれを言っているのだと思いますが、
今は違いますからね。
あとは、鉄分やビタミンなどサプリメントを飲むと落ち着く時もありました!
-
はじめてのママリ🔰
遠慮なく休もうと思いました🥲✨ありがとうございます!鉄分と葉酸サプリは毎日摂取してるのですが変わらずで😇ビタミン取るようにしてみます...!
- 8月19日
紫蘇紅茶🔰
だるい時はマジで体がしんどいので旦那さんの言葉は無視して休んでくださいね。
しんどいなら布団やベットで横になるのが1番だと思います。
だるさ予防は私もしりたいーってなってます。鉄分取るといいよとこないだアドバイスもらったので、1日鉄分の飲むヨーグルトを飲んで試してみようかなって検討してるところです|・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
上の子がいるのですが遠慮なくだらけてます😅
鉄分ヨーグルト気になります!ご飯に入れる鉄とかもいいんですかね🤔- 8月19日
-
紫蘇紅茶🔰
そうですね🤔
ご飯に入れる鉄は初めて聞いたので、なんとも言えないです💦お役に立てなくて申し訳ないです🙇♂️
一度健診時にご飯に入れる鉄もいいのかどうかを先生に聞いてみるのもありだと思いますよ☺️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのです💡
- 8月19日
ママリ
私も全く同じで😭旦那が帰る頃に忙しそうに装っています笑
お腹に命を守っているので、体が休みたいよという時は横になりましょう☺️
今日は楽だぞという時にストレッチしたら十分です!お互い元気に赤ちゃん産みましょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
むしろ帰ってきてからソファにしか居ないのでソファの主みたいに思われてます😇笑 2人目だからか年齢からかお腹も前より大きくて疲れやすくて😭履くタイプの骨盤ベルト買ってみたら腰痛だけはマシになりました!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲私がすごい太ったのもあり😂💦💦男性の産婦人科の先生も暑いから痩せそうだけどと言われて男性だからな...と思いました😇