妊娠・出産 星総合病院で妊婦健診、出産まで行った方に質問です!持病の関係で現在の… 星総合病院で妊婦健診、出産まで行った方に質問です! 持病の関係で現在の産院から星総合病院に転院予定ですが、健診は何曜日が1番オススメでしょうか?産休ギリギリまで仕事をする予定なので、出来れば早く終わってほしくて… また出産時の手出しはどれ位だったのか、お産セットの有無、準備していった方がいいもの等ありましたらご教授いただければと思います(՞ .ˬ.՞)" 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 産院 産休 出産時 オススメ 妊婦健診 お産 星総合病院 にちか(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント