コメント
はじめてのママリ
普段着は長袖の足なしロンパースにタイツかレッグウォーマー、お出かけの時は足なしロンパースにタイツもしくはワンピースにタイツでした。
女の子はセパレートよりワンピースの方が可愛いなとワンピースタイプをたくさん着せてました!
ポンチョは赤ちゃんの頃が1番可愛いので、アウターはポンチョ着せてました!
はじめてのママリ
普段着は長袖の足なしロンパースにタイツかレッグウォーマー、お出かけの時は足なしロンパースにタイツもしくはワンピースにタイツでした。
女の子はセパレートよりワンピースの方が可愛いなとワンピースタイプをたくさん着せてました!
ポンチョは赤ちゃんの頃が1番可愛いので、アウターはポンチョ着せてました!
「ロンパース」に関する質問
半袖ロンパース 今サイズが70で少し余裕があるくらいなのですが ロンパース買うなら皆様なら70と80どっち買いますか❓ 9月くらいまで着せるならって思うと80のが いいんですかね🤔
0歳児どんな格好で寝かせてますか? 最近急にあったかいので夜寝かせるときの服装迷ってます😞 我が家の9ヶ月はメッシュの半袖肌着に無印の綿素材の長袖ロンパース、6重ガーゼのスリーパーで寝かせてたんですが、夜中頭に…
もうすぐ4ヶ月の男の子です。 同じくらいの赤ちゃんを育ててる方、どんな服着せてますか? まだサイズ60を着ていてサイズはぴったり、新生児の時のまま短肌着+2wayオールなのですがもしかして暑いでしょうか…💦 サイズ70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはりポンチョ可愛いですよね😍
参考になります☺️
ありがとうございます✨