子育て・グッズ 佐賀県鳥栖市の幼稚園について10月に佐賀県鳥栖市に夫の転勤が決まりま… 佐賀県鳥栖市の幼稚園について 10月に佐賀県鳥栖市に夫の転勤が決まりました。 鳥栖市の鳥栖駅周辺(フレスポ鳥栖の近く)に住む予定です。 鳥栖市でおすすめの幼稚園or保育園はありますか? 現在在宅ワークで働いているのでそのまま続ける予定なので、預かり保育がある幼稚園もしくは保育園で探しています。 自園給食でお弁当の回数が少ないところが希望です…。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 夫 給食 お弁当 在宅 佐賀県 鳥栖市 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント びすこ🔰子4人 2号で預けられますか? 神辺幼稚園、2号の子は自園給食です! 2号はお弁当はほぼなく、年に数回ある程度(遠足含)です。 1号や新2号は、長期休みの時がお弁当&おやつ持参だったと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント